|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/09/1994 |
Data da última atualização: |
24/05/2006 |
Autoria: |
LOUREIRO, A. A.; LISBOA, P. L. B. |
Título: |
Anatomia do lenho de seis espécies de Ormosia (Leguminosa) da Amazônia. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 731-746, 1979. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00368naa a2200121 a 4500 001 1281279 005 2006-05-24 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOUREIRO, A. A. 245 $aAnatomia do lenho de seis espécies de Ormosia (Leguminosa) da Amazônia. 260 $c1979 700 1 $aLISBOA, P. L. B. 773 $tActa Amazonica, Manaus$gv. 9, n. 4, p. 731-746, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BATTISTINI, C.; GULLÓN, B.; ICHIMURA, E. S.; GOMES, A. M. P.; RIBEIRO, E. P.; KUNIGK, L.; MOREIRA, J. U. V.; JURKIEWICZ, C. |
Afiliação: |
INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA, PORTO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA, PORTO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL. |
Título: |
Development and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian journal of microbiology, v. 49, p. 303-309, 2018. |
DOI: |
10.1016/j.bjm.2017.08.006 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leite de Soja; Simbiose. |
Thesaurus NAL: |
Oligosaccharides; Prebiotics; Probiotics; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176626/1/2018-development.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824naa a2200277 a 4500 001 2091332 005 2018-05-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.bjm.2017.08.006$2DOI 100 1 $aBATTISTINI, C. 245 $aDevelopment and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aOligosaccharides 650 $aPrebiotics 650 $aProbiotics 650 $aSoymilk 650 $aLeite de Soja 650 $aSimbiose 700 1 $aGULLÓN, B. 700 1 $aICHIMURA, E. S. 700 1 $aGOMES, A. M. P. 700 1 $aRIBEIRO, E. P. 700 1 $aKUNIGK, L. 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aJURKIEWICZ, C. 773 $tBrazilian journal of microbiology$gv. 49, p. 303-309, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|